Escolha uma Página

Política de tratamento dos seus dados (Versão 1.0 de 08/11/2021)

Como e quais informações coletamos

Dados fornecidos diretamente por você:

  • Quando o e-mail é fornecido por você no campo de assinatura da nossa newsletter na página inicial ou na solicitação de informações e orçamentos;
  • Seus dados são tratados para responder a sua mensagem e/ou enviar nossas newsletter e e-mails exclusivos sobre nossos serviços oferecidos;
  • Caso não queira mais receber nossas comunicações, basta utilizar o link de cancelamento de inscrição em nossos e-mails ou nos informar enviado e-mail para [email protected] (encarregado pelos dados pessoais);
  • Os dados pessoais coletados a partir do seu consentimento, podem ser enriquecidos posteriormente pela sua solicitação de serviços.

Dados tratados indiretamente:

Por meio de cookies e tags de rastreamento (ou plug-ins) de terceiros enviados ao seu navegador e pelo MAILCHIMP, nosso sistema de gerenciamento de conteúdo. Ou com o objetivo de divulgar nosso conteúdo e serviços a você de forma personalizada, de acordo com os dados obtidos da interação durante a navegação pelo Google Analytics

 

  • Não é possível identificar o usuário a partir deles.
  • Usamos as informações que coletamos automaticamente para administrar nosso site e aprimorar a experiência do visitante, para nossos esforços de marketing para veicular anúncios em sites, para melhoria contínua do conteúdo e para fins de segurança.
Você pode apagar os cookies a qualquer momento. Saiba como.

Como gerenciar os cookies em seu dispositivo

Para te ajudar, é possível acessar as seguintes páginas de ajuda e suporte dos navegadores para encontrar mais informações sobre como gerenciar os cookies em seu dispositivo:

Caso você tenha interesse em manter-se anônimo em sua navegação pelo site, sempre é possível optar pela desativação de cookies (conforme descrito acima) ou pela Navegação Anônima. 

Para desativar os cookies, você pode acessar as definições de privacidade do seu navegador e optar por:

  • visualizar os cookies e outras informações instalados e eliminá-los um a um;
  • bloquear cookies de terceiros e web beacons;
  • bloquear cookies e web beacons de sites específicos;
  • bloquear cookies e web beacons de todos os sites;
  • definir como padrão apagar todos os cookies e web beacons ao fechar o navegador.

Já se a sua escolha for por navegação anônima, ao acessar o navegador do seu dispositivo é possível abrir Nova Janela Privativa (no caso do Mozila Firefox), abrir Nova Janela de Navegação Privada (no Safari), abrir Nova Janela Anônima (no Google Chrome) e escolher a opção Nova Janela InPrivate (no Microsoft Edge).

  • Assim como os cookies, os plug-ins são códigos inseridos em páginas de site e de campanhas, que auxiliam a localizar as pessoas que visitaram tal página ou produto/serviço, e serve para direcionar anúncios de remarketing para o USUÁRIO em mídias sociais e digitais como Facebook, Instagram, Google, entre outros.
  • Não utilizamos cookies para criar perfis de comportamento de navegação de USUÁRIOS em sites de terceiros. Utilizamos apenas informações consolidadas desses terceiros para exibir ao USUÁRIO anúncios relevantes, de acordo com seus interesses.

Dados de crianças e adolescentes:

  • Nosso conteúdo não é direcionado a este tipo de usuário. Por isso, não fazemos avaliação etária ou coleta propositada de dados pessoais de crianças e adolescentes.

Dados sensíveis

  • Não coletamos seus dados sensíveis, assim entendidos aqueles, sobre origem racial ou étnica, rendimento, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico vinculado a uma pessoa natural.

Quais bases legais utilizamos para o tratamento dos seus dados

Cada operação de tratamento de dados pessoais precisa ter um fundamento jurídico, ou seja, uma base legal, que nada mais é que uma justificativa que a autorize, prevista na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais.

Todas as nossas atividades de tratamento de dados pessoais possuem uma base legal que as fundamenta, dentre as permitidas pela legislação. 

Saiba mais

Lista de dados pessoais e finalidades de uso

Tipos de Dados Dados Pessoais Finalidade de uso dos Dados Pessoais
Cadastrais

– Nome completo;

– E-mail;

– Telefone;

– CNPJ/CPF e vínculo com a
empresa;

– Conteúdo de mensagem inclusa livremente pelo USUÁRIO.

1 – Identificar o Usuário;
2 – Prover atendimento personalizado;
3 – Cumprir as obrigações decorrentes do uso dos serviços da Gêmeos Contabilidade;
4 – Informar sobre novidades, funcionalidades, conteúdos, notícias e demais eventos relevantes para a manutenção do relacionamento com o USUÁRIO;
5 – Promover e divulgar serviços da Gêmeos Contabilidade;
6 – Responder a solicitações e pedidos de informações do USUÁRIO;
7 – Prestar contas para Órgãos de controle na forma da lei.
Dados de Identificação Digital

– Endereço IP e Porta Lógica de Origem; 

– Registros de interações com os ambientes digitais;

– Telas acessadas;

– dispositivo (versão do sistema operacional 

geolocalização e outros aplicativos instalados, se necessário);

–  Session ID e Cookies.

1 – Identificar PERFIL do USUÁRIO;
2 – Cumprir as obrigações decorrentes do uso dos serviços;
3 – Promover e divulgar produtos e serviços;
4 – Realizar prevenção a fraudes, personalizar a experiência de navegação nos canais, por meio de georreferenciamento.

Mais informações sobre as bases legais que utilizamos para operações de tratamento de dados pessoais específicas podem ser obtidas a partir de nossos canais de contato, informados ao final desta Política.

Por quanto tempo seus dados serão armazenados

Os seus dados pessoais são armazenados e utilizados por período de tempo que corresponda ao necessário para atingir as finalidades mencionadas e que considere os seus direitos como titular, os direitos do controlador do site e as disposições legais ou regulatórias aplicáveis.

Saiba mais

Os seus dados fornecidos e os registros de atividades serão armazenados em ambiente seguro e controlado pelo prazo mínimo estipulado conforme abaixo:

DADOS PESSOAIS PRAZO DE ARMAZENAMENTO FUNDAMENTAÇÃO LEGAL
Dados Cadastrais (nome, sobrenome, e-mail, telefone)

10 anos após o término da relação ou revogação do consentimento

Arts. 12 e 34 do Código de Defesa do Consumidor (Lei nº 8.078/90)
Art. 5, inciso XII da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei. 13.709/2018)

Uma vez expirados os períodos de armazenamento dos dados pessoais, eles são removidos de nossas bases de dados ou anonimizados, salvo nos casos em que houver a possibilidade ou a necessidade de armazenamento em virtude de disposição legal ou regulatória.

Com quem compartilhamos seus dados

  • Seus dados não são comercializados com terceiros;
  • Compartilhamos seus dados com alguns terceiros com objetivo único de atender as finalidades mencionadas, como por exemplo, o envio de newsletter, que ocorre pela plataforma terceirizada MailChimp e a hospedagem do nosso site pela San Internet.
  • Como elas são operadoras de dados, essas empresas apenas poderão tratá-los de acordo com as finalidades aqui estabelecidas.

Quais são os seus direitos

  • Você, como titular dos seus dados pessoais (sejam eles seu nome, e-mail, IP, padrão de navegação etc.), tem direito de se autodeterminar sobre eles. O Marco Civil da Internet e outros diplomas legais já garantem que você tenha informações claras sobre coleta, uso, armazenamento e proteção de dados pessoais na internet (artigo 7º, VIII). A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) amplia esses direitos (artigo 18).
Saiba mais

A LGPD garante que o titular de dados pessoais tenha a qualquer momento e mediante requisição:

  • Confirmação da existência do tratamento; 
  • Acesso aos dados; 
  • Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; 
  • Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados; 
  • Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial; 
  • Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses de cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador, estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível a anonimização dos dados pessoais; 
  • Transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos na Lei Geral de Proteção de Dados ou uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados; 
  • Informação sobre uso compartilhado de dados das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou; 
  • Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa e Revogação do consentimento, por procedimento gratuito e facilitado, ratificados os tratamentos realizados sob o amparo do consentimento anteriormente manifestado.

Exercite os seus direitos de privacidade. Entre em contato.

  • Para esclarecer quaisquer dúvidas sobre esta Política de Privacidade, cookies ou sobre os dados pessoais que tratamos, entre em contato com nosso Encarregado de Proteção de Dados Pessoais pelo e-mail [email protected];
  • O Encarregado é a pessoa responsável por garantir a conformidade das atividades de tratamento de dados pessoais à legislação, assim como por receber comunicações dos titulares de dados e da Autoridade Nacional de Proteção de Dados;
  • Com este aviso visamos ser o mais transparente possível sobre o tratamento dos seus dados pessoais;

    A GÊMEOS CONTABILIDADE S/S LTDA é a entidade responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais. Se você entrar em contato para solicitar assistência, para sua segurança e da Gêmeos Contabilidade, poderá ser preciso autenticar sua identidade antes de atender seu pedido.

    × Como posso te ajudar?